中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
                您当前的位置:首页 > 道德建设

                路桥精神 代代相传

                发表时间:2019-01-14 | 来源:

                  2019年1月5日和1月6日下午,攀枝花市第二十五中小学校教育集团小学党支部全体党员在集团党总支的组织下,在横店影城观看了纪念改革开放四十周年电影《大路朝天》。
                  《大路朝天》以四川公路建设发展为背景,以成雅高速、雅西高速、雅康高速建设为题材,通过讲述祖孙三代路桥工人伴随改革开放40年经历的命运和情感故事,折射出时代发展与变迁。
                  党员们在观看电影后交流观后?#26657;?#20826;员们深刻体会到,当前,我国教育事业发展已全面开启了加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育新征程。大家纷纷表示,新时代、新气象、新期待、新指引,在今后工作中将进一步立足实际,用心探索,踏实践?#26657;?#20026;市二十五中小教育集团的发展贡献自己的微薄之力!
                责任编辑:刘 梅

                公示公告


                文明图汇

                网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接


                2码中特期期免费准