中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
                您当前的位置:首页 > 未成年人

                关爱送真情 慰问暖人心

                发表时间:2019-01-25 | 来源:

                  在新春佳节即将来临之际,为帮助困难青少年家庭度过一个欢乐、温暖的春节,进一步了解困难青少年个人?#22270;?#24237;情况,解决困难青少年生活学习中遇到的实际问题,1月23日,大宝鼎街道小宝鼎社区开展“暖冬?#23567;?#29233;传递”志愿服务活动,为辖区困难青少年家庭送去节日的祝福和慰问。
                  走访中,志愿者们来到困难青少年家里,为孩子们送上文具、手套等学习生活用品,并亲切询问他们的身体状况和学习、生活等方面的情况,了解他们的实际需求。同时,鼓励孩子们努力克服困难,学会在逆境中自强不息,刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母、回报社会。孩子们纷纷表示,要努力学习,用好成绩回报党和政府的关爱。
                  此次活动共走访慰问16名困难青少年,大力营造了欢乐祥和、感恩奋进的良?#26757;?#22260;,让更多的困难群众感受到党和政府的关爱,感受到冬日阳光的温暖,为建设美丽繁荣和谐西区打下坚实基础。
                责任编辑:刘 梅

                公示公告


                文明图汇

                网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接


                2码中特期期免费准