中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
                您当前的位置:首页 > 文明创建

                攀枝花市社科联参加2019年攀枝花市“科技之春”科普宣传月集中启动仪式

                发表时间:2019-03-13 | 来源:

                  3月12日,攀枝花市社科联机关干部赴米易县撒莲镇参加2019年攀枝花市“科技之春”科普宣传月集中启动仪式。
                  此次科普宣传月活动以“加强科技创新 助推乡村振兴”为主题,在农村基层普及科学知识,弘扬科学精神,推广农业实用技术和创新成果,宣传生态环保和可?#20013;?#21457;展理念,助力农村脱贫奔康和城乡创新创业,加快推进农业农村现代化,提高农民科学素养和农村文明程度,为建设社会主义新农村,提高广大农民获得感、幸福感、安全感,实现农业农村现代化提供坚强保障和有力支撑。活动中,市社科联不仅为当地村民送去价值2000多元的健康文化法律相关书籍,还特别为撒莲镇海塔村幼儿园的每一名小朋友赠送了儿童读物,充分落实“倡导全民阅读,建设书香社会”的战略部署,共同推进城乡阅读,弘扬科学文化思想和科学精神。 
                责任编辑:唐林

                公示公告


                文明图汇

                网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接


                2码中特期期免费准