中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
                您当前的位置:首页 > 志愿服务

                彩石路上 老少牵手 这个冬天因为有你们而更加温暖!

                发表时间:2019-01-14 | 来源:

                  2017年9月,?#25163;?#33457;市开展了“阳光五彩石”活动,志愿者与边远山区孩子通过书信往来、批改作文等形式,给孩子们提供心理援助。2019年1月7日上午,17名“五老”志愿者和爱心人士来到仁和区大龙潭中心校,与结对的17名孩子进行了面对面交流。在这之前,他们虽然素未谋面,但现场却充满了温情。
                  上午十点,在大龙潭中心校的音乐教室里,一场特殊的见面就此拉开。17名孩子坐在教室中间,与之结对的17名爷爷奶奶、叔叔阿姨围坐四周,听孩子?#24425;?#20182;们心目中爷爷奶奶、叔叔阿姨的样子。
                  虽然大家是第一次见面,却没有生疏和距离?#26657;?#22914;同多年未见的亲人。一个大大的?#24403;В?#28322;出了暖暖的爱意,现场有欢乐也有感动。
                责任编辑:刘 梅

                公示公告


                文明图汇

                网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接


                2码中特期期免费准